Исповедь ясновидящей

Письмо бывшей "целительницы", предлагаемое Вашему вниманию, прислано в редакцию светско-православной газеты "Исцелись верой" (при Тимашевском Свято-Духовом монастыре), кандидатом филологических наук - Матвеевым Петром Станиславовичем.

"Здравствуйте уважаемый Петр Станиславович!

На протяжении четырех лет слежу за вашими публикациями в центральной прессе и по радио. Большинство Ваших статей посвящено возрождению духовности в России.

Лично себя я не могу назвать духовно-развитым человеком, скорее - наоборот… Жаль, что я это поняла совсем недавно, а до этого все Ваши статьи против экстрасенсов, целителей, магов - вызывали у меня протест, а зачастую и озлобленность. Это происходило потому, что сама я, на протяжении семи лет, занималась "целительством" (во всяком случае, тогда я еще была уверена, что "лечу" людей, а не калечу их). Возможно, я бы и посей день так думала, если бы не одно "но"…

Это "но" заключается в том, что два года назад я решила пройти курсы по развитию в себе экстрасенсорных способностей, в частности - ясновидения. Это решение я приняла потому, что количество клиентов, приходящих ко мне на лечение, было довольно не велико, ведь люди больше всего "бегают" по предсказателям, ясновидящим и гадалкам, нежели по целителям, вот я и решила освоить еще одно "магическое искусство" - ясновидение, а до этого, в 1991 году, я закончила, тогда еще полулегальные, курсы оккультного лечения, т.е. целительства.

Курсы "ясновидения" длились не так уж долго - всего три месяца, но они для меня показались тремя годами, и вот почему: курсы преподавал, на первый взгляд, весьма невзрачный человек, который привлекал к себе внимание лишь своей сутулостью и тем, что одевался только в черное. Все эти "детали" придавали ему весьма необычный вид. Перед началом лекций он представился "Магистром международной категории в области психоэнергосуггестологии и гипноза." Свое "звание Магистра" он подтвердил показом соответствующего диплома всем присутствующим.

С самого первого занятия я почувствовала, что этот человек действительно обладает необъяснимой силой и властью над людьми, а также умением управлять ими. На мне, как впрочем и на всех остальных, это проявлялось в следующем: слушая его, все пребывали в каком-то оцепенении, совершенно ни о чем постороннем не хотелось думать, а потому все его лекции беспрепятственно и прочно укладывались в "ячейках" моего подсознания. Кстати, еще до начала лекций, магистр всех предупредил о том, что тетрадки для конспектов нам не понадобятся, т.к. все, что он будет преподавать, само сабой заложится в нашей памяти под воздействием его сверхъестественной силы.

И это действительно подтвердилось: прошло 2 года, а я до сих пор помню каждое его слово и действие. Вы, Петр Станиславович, в своих статьях, называете это "кодировкой". И теперь я с Вами полностью соглашаюсь - - это действительно было кодирование, так как избавится самостоятельно от этого невозможно!

Впрочем, все по-порядку: перед самым концом курсов, на последней лекции, магистр заверил всех нас, что теперь мы все занесены в "космический банк данных" и обладаем сверхспособностью общаться с Космосом и Высшим Разумом, но предупредил, что это произойдет не сразу, а только спустя какое-то время, в течение которого мы должны заниматься медитационными упражнениями, с которыми он ознакомил нас, прежде чем расстаться…

Я усердно следовала советам "учителя магистра": занималась медитацией строго утром и вечером - по два часа. Через две недели я почувствовала, что медитироваться два раза в день стало для меня недостаточно, какая-то сила заставляла меня вставать среди ночи и произносить заклинания и "мантры". Родственники стали смотреть на меня как на сумасшедшую, из-за чего я решила не заниматься медитациями по ночам. Только один день я удержалась от этого, как заметила, что во мне нарастает психическое напряжение, раздражительность на близких - вплоть до психоза, и в этот день я , впервые за весь период занятий медитациями, услышала посторонний голос, произносимый как бы из неоткуда: "Это тебе за непослушание." Конечно, я это восприняла как слуховую галлюцинацию, но когда этот голос я стала слышать все чаще и чаще, я поняла, что обещания магистра начинают сбываться…Это окончательно подтвердилось тогда, когда я возобновила свою "целительскую" деятельность.

Это проявилось в следующем: как-то пришла ко мне моя давняя знакомая, которая часто у меня "лечилась" и говорит, что у нее возобновились приступы сердца и мучают еще чаще, чем раньше. Я внимательно посмотрела на нее и перед моими глазами как бы проплыла картинка, на которой я увидела медицинский шов; невидимый голос предсказал: "Будет операция…"

Я неуверенно произнесла: "Надя, вам предстоит операция на сердце…" Подобное проявилось и на других пациентах: невидимый голос, через мои уста, одним предсказывал беды, а другим - радости. Слух о моих способностях быстро распространился в нашем районе, и уже моя двухкомнатная квартира не вмещала такое количество клиентов. Не буду скрывать - я за это брала деньги, и причем - немалые. Я иногда удивлялась: как это нам с мужем (взрослый сын жил в другом городе) раньше хватало его инженерской зарплаты, а сейчас, имея такой солидный приработок, мне все время кажется, что у нас мало денег и надо бы больше - это же подтверждал и "невидимый голос": "Бери больше, иначе потеряешь дар…"

Уже через год я купила большую квартиру в центре Москвы, продав свою маленькую - окраине. А спустя месяц, как мы переехали в новую квартиру, я потеряла одновременно мужа и сына (сын приезжал с семьей погостить и оба погибли в автокатастрофе). Во время похорон все тот же "голос" сказал: "Так нужно Космосу", потом "невидимый голос" исчез не какое-то время, из-за чего мне пришлось приостановить прием посетителей. Зато вместо "голоса" ко мне во сне стал приходить погибший муж, который твердил одно и то же: "Брось дружить с дьяволом, нам из-за тебя плохо…."

Я бы не придала этим снам особого значения, если бы не такой случай: приехала я в очередной раз на кладбище и дала волю слезам….Подошла ко мне старушка и говорит: "Ты дочка не плач так, им от твоих слез там несладко - себя мучаешь и их тоже….Грех так убиваться за у мершими, ты лучше Богу молись за них". Ну я и рассказала старушке о своем сне… Она как узнала, чем я занимаюсь, отскочила от меня и стала крестить меня своей рукой, а мне так плохо стало от ее крещения, что упала я возле могилы, ни одной частью тела не могла пошевелить, только глазами смотрела. Уходя, женщина сказала: "Сатане ты душу свою отдала и мужа с сыном отдала ему же. Тебе в Церковь надо - священнику все рассказать, иначе худо тебе…" Если бы я знала, что гибелью близких несчастья мои не закончатся, я бы скорее предпочла умереть, чем пережить такое, что меня ожидало впоследствии…

Долго я не могла пойти в церковь, чтобы рассказать священнику о своем "ремесле", т.е. о своих занятиях "целительством" и предсказаниями. И все же настал такой момент, когда я уже не могла носить этот камень на душе, поскольку погибший муж продолжал навязчиво снится: во сне он являлся сильно разгневанным и угрожал расправой, если я не брошу заниматься целительством. И все же, в одно из воскресений, я наконец-то решила пойти в храм. Но с самого утра мне нездоровилось: поднялась температура, был сильный озноб. Подумав, что простудилась, я отменила свое решение. И что самое удивительное, к вечеру того же дня я была уже совершенно здорова: признаков болезни уже и след простыл... А на следующий день я, как обычно, принимала клиентов.

Через неделю я снова подумала о том, что надо бы сходить в церковь. Это была суббота, а в церковь я планировала пойти в воскресенье, то есть завтра. Вечером этого же дня неожиданно пришла моя давняя подруга, которую я не видела более полугода. Подруга была в приподнятом настроении, принесла шампанское, конфеты и маринованные грибы собственного изготовления. Как я потом от нее узнала, этот внезапный визит был связан с ее скорым замужеством. Вечер мы провели за вкусным ужином: ее маринованные опята были изумительны. Около 11-ти вечера мы распрощались, и я вскоре легла спать. Среди ночи меня разбудили сильные рези в животе и тошнота…. А к утру меня увезла "скорая" с диагнозом "отравление". Так что и во второй раз мне не удалось пойти в церковь. Таких попыток было еще пять: то ливень с грозой помешал поездке, то гололед, то транспорт, который не ходил в связи с погодными условиями, то снова заболела… На протяжении всего этого времени, в течение которого я пыталась пойти в храм, я заметила, что все эти препятствия не случайны, а именно какая-то неведомая сила не пускала меня в церковь, и мне от этих мыслей стало еще страшнее… Я почувствовала, что полностью подчинена какой-то силе, сопротивляться которой практически невозможно… И я, наверное, так и не смогла бы пойти в церковь, чтобы поговорить со священником, если бы не одно чудо….

Да, это действительно было чудом! С тех пор, как я пыталась несколько раз попасть в церковь, прошло около года. Однажды находясь на балконе, я увидела, как к нашему подъезду подъехала машина, из которой вышел священник. Он, в сопровождении одного мужчины, вошел в подъезд. У меня мелькнула мысль поговорить с этим священником. "А вдруг это единственный шанс и больше возможности не будет?" -подумала я.

Выйдя из своей квартиры, я стала по этажам искать священника. Нашла я его на 3-ем этаже. Он освящал квартиру, в которую вселилась одна верующая семья. Когда священник вышел из квартиры, я обратилась к нему, кратко изложив смысл беседы. Мой вопрос его заинтересовал, и он согласился ненадолго зайти ко мне. Разговор с ним длился около часа, в конце которого священник строго наказал мне подготовится к исповеди и не медлить с этим… Еще он сказал, чтобы я сожгла всю сатанинскую литературу по которой я училась "целительству и ясновидению" (книги, конспекты и т.д.) и более никогда этим не занималась.

Сразу после беседы я почувствовала огромное облегчение на душе и в тот момент была уже твердо уверена покончить со своей "профессией". Но не прошло и часа как я впала в уныние: мысли о том, на что я буду жить, когда брошу заниматься своим "бизнесом", не давали мне покоя. Совсем заболев от своих терзаний, я решила на неопределенное время отложить мою затею с Исповедью, и продолжала принимать клиентов, решив, что все само собой образуется. Посетителей, желающих узнать свое будущее, становилось все меньше и меньше. И, в конце концов, настало такое время, когда за месяц проходило всего 2-3 клиента, и я заскучала: одна, в огромной квартире, даже словом обмолвится не с кем. Соседи со мной не дружили: то ли завидовали моей зажиточности, то ли не одобряли мое "целительство" и считали меня "ведьмой" - не знаю… Совсем погрузившись в тоску, я, в один прекрасный день, вдруг вспомнила о своей невестке, которая с 4-х летним сыном (моим внуком) уехала в Вологодскую область, сразу после гибели моего сына, и проживала там у своей матери. Я написала ей письмо, где убедительно просила переехать жить в Москву, а не прозябать где-то в деревне. Не прошло и месяца, как невестка с внуком переехали ко мне на постоянное место жительства. Еще через месяц моя невестка была устроена на высокооплачиваемую работу, а я с внуком сидела дома. Я уже забыла давно, что ребенок обладает свойством забирать все свободное время и не давать никакой возможности заниматься чем-то другим. Занимаясь с внуком с утра до вечера, я совершенно забросила все свои занятия медитациями. И какое-то время мне казалось, что без этого всего даже легче жить, я бы сказала свободнее на душе, но это длилось месяца три, а потом со мной стало что-то происходить: меня стал раздражать мой внук, в душе появилась какая-то озлобленность, причину которой я не могла объяснить. Да и злиться на внука и невестку было не из-за чего: невестка работала с утра и до вечера, без выходных, зарабатывая на всех нас. Но, несмотря на это, зло во мне нарастало. Я заметила, что это зло было направленно на внука, хотя мальчик и вел себя хорошо, мне почему-то хотелось его ударить или накричать. Я почувствовала, что становлюсь неуправляемой…

Вот из-за этого я снова решила заняться медитациями, которые раньше помогали мне снимать психическое напряжение. Во время одной из медитаций случилось нечто странное: ко мне явилось светящееся существо, которое спросило меня: "Хочешь быть всемогущей и сказочно богатой?"

Я утвердительно ответила.

Тогда существо сказало: " Я - тот, кто тебе все это может дать, но ты должна отдать мне самое дорогое…"

После этих загадочных слов существо исчезло…

Во время всех последующих медитаций я пыталась снова выйти на связь с этим существом, чтобы выяснить, что он имел ввиду, говоря: "Ты должна отдать самое дорогое…." Но существо не появлялось… Прошло какое-то время, и я немного успокоилась.

(Уважаемый Петр Станиславович, я наверно утомила вас своим длинным письмом, но я уже приближаюсь к развязке и приступаю описать то, чего бы я никогда не сделала в своей жизни, и в результате чего я сейчас нахожусь там, откуда нормальным выйти практически невозможно.)

Этого дня я никогда не забуду - это было 13 февраля. Как обычно, оставаясь вдвоем с внуком, я подшивала новые занавески, а внук играл в комнате покойного мужа. Вдруг оттуда я услышала грохот и звон стекла… Я вбежала в комнату и увидела перепуганного внука, рядом с которым лежал разбитый портрет мужа и расколовшийся на множество осколков немецкий столовый сервиз, который нам подарили на свадьбу.

Не знаю, что со мной произошло в тот момент, но ум у меня помрачился, я стала неистово бить мальчишку, говоря на него всякие бранные слова, а он, будучи сильно напуганным, пытался спрятаться от меня в те места, откуда я не могла бы его достать. Запрятавшись под диван, внук затаился, а я пошла на кухню и попыталась успокоиться, но ничего не получилось. Обессиленная от своего гнева, я села в кресло и, как мне показалось, задремала… Как сквозь туман я увидела яркий свет, а спустя несколько мгновений я уже смогла разглядеть контуры светящегося существа, которое приблизившись ко мне, произнесло: " Сегодня ты должна доказать свою любовь ко мне. За это я вознагражу тебя могуществом и силой управлять людьми. Но для этого ты должна принести жертву, ты докажешь мне свою любовь…"

Я в растерянности спросила: "Что это за жертва?" Существо приглушенно ответило: "Это кровь ребенка - твоего внука". Я закричала: "Я этого не смогу сделать…" и…проснулась. А голос, уже наяву, ответил: "Я тебе помогу…"

Через пару минут я поднялась с кресла, как по чьей-то команде, и направилась к дивану, под которым спрятался внук. Заглянув под диван, я увидела, что ребенка там нет. Я стала искать его по всей квартире, а затем, услышав возню на балконе, я заглянула туда: внук сидел и, несмотря на холод, играл в своей песочнице. Меня охватил какой-то неописуемый гнев и я не своим голосом произнесла: "Ты тот, кого я должна убить…"

Мне бы, одержимой, в тот момент остановится, отрезветь, но гнев нарастал, и обуздать его я была не в силах. Я машинально отодвинула фанеру, которая закрывала прутья балкона (капитально балкон еще не успели сделать) и вытолкнула мальчишку между ними (моя квартира находится на шестом этаже)….

Далее подробно описывать события нет смысла: сначала был следственный изолятор, а сейчас психбольница, где в ближайшее время должны дать заключение о моей вменяемости или невменяемости, а потом…, потом мне уже будет все равно, где я буду: в тюрьме или останусь здесь. В любом случае жить не стану. Сейчас полная опустошенность, как в теле, так и в душе, хотя лгу - души в себе я уже не чувствую. Остались только слуховые галлюцинации, во время которых я слышу нечеловеческий хохот (да, да - это не смех, а хохот!!!) невидимого существа…

Думаю, Петр Станиславович, мое письмо Вам - это единственное, на что я теперь способна. Знаю, что после того, что вы узнали обо мне, Вам будет противно держать мое письмо в руках, но это уже ваше право…Прощайте…"

Статья взята из газеты "Исцелись верой"



Прыг: 097 098 099 100 101 102 103 104 105 106
Скок: 010 020 030 040 050 060 070 080 090 100
Шарах: 100

Рейтинг популярности - на эти публикации чаще всего ссылаются:



E-mail подписка:



Купить противень

Противень. Купи сейчас. В наличии, доставка

restopit.ru